Steaks vom Rind
Wenn der Sommer kommt, beginnt auch für Fleischgenießer die beliebte Grillsaison. Und was gehört für Kenner auf jeden Grill? Natürlich saftige Steaks vom Rind. Ein echter Genuss und unwiderstehlich, auch aus der Pfanne.
Steaks vom Schwein
Die Schweinesteaks schmecken noch nach Schwein und bleiben in der Pfanne oder auf dem Grill auch in der ursprünglichen Größe. Das Schweinefleisch stammt vom Taunus-Schwein aus der Region und aus eigener Herstellung.
Steaks vom Geflügel
Zu unserem Sortiment zählen neben Schweinesteaks und Rindersteaks auch Steaks vom Geflügel. Hier können wir Ihnen Putensteaks anbieten. Das Steak finden Sie in unserem Onlineshop auch bratfertig gewürzt.
Original Aberdeen Black
Dieses edle Rinderfilet stammt aus Riverina – im Herzen von New South Wales. Die Tiere werden 120 Tage vor der Schlachtung nur mit Maisschrot gefüttert und bauen somit ein einzigartiges intramuskuläres Fettgewebe auf.
Special Cuts
Ein Steak ist nicht nur einfach ein Steak. Der Geschmack eines deftigen Steaks zeichnet sich auch durch die Verarbeitung, Reifung und den Schnitt aus. Bei Henrici bekommen Sie exklusive Special Cuts vom Meistermetzger.
Grillpakete
Grillen ist eine Leidenschaft. Metzgermeister Henrici bietet Ihnen komplette Grillpakete. Zu den Grillpaketen gehören zum Beispiel Steaks, Bratwürstchen oder Bauchscheiben. Hier ist sicher auch für Sie etwas dabei!
Straußensteak – eine wahre Delikatesse
Die vielen Vorteile, welche die Verarbeitungsform Steak bietet, treffen auch auf Straußensteaks zu, weshalb Sie hier einen echten Glücksgriff landen können. Geschmacklich sind Straußensteaks natürlich anderem Straußenfleisch sehr nahe, wobei das auch immer von Zubereitung und Würzung abhängt. Dieser typische Straußengeschmack ist schwierig mit anderen Tieren zu vergleichen. Während das rote Fleisch zwar an Rind erinnert, ist der Geschmack nur stellenweise damit vergleichbar. Die beste Möglichkeit, um den Geschmack kennenzulernen, ist das Ausprobieren von Straußensteaks.