Soßen und Genusshelfer von Henrici

Wie wäre es mit einer original Frankfurter grünen Soße? Die „Grie Soß“ – wie sie im Dialekt heißt – wird seit Generationen bei uns im Hause hergestellt.
Die sieben Kräuter der grünen Soße (Schnittlauch, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Petersilie, Kresse) beziehen wir von Bauern aus der Region. Alternativ hätten wir auch eine Knoblauchsoße für Sie im Angebot. Die Sauce ist sehr vielseitig einsetzbar, ob zum Kochen, Grillen oder Marinieren, pur zu Fleischgerichten (Schwein, Lamm, Rind), Fisch oder Gemüse, zum Verfeinern von Eintöpfen oder belegten Broten – und besonders lecker schmeckt sie zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hinzu kommen Genusshelfer wie Schinkenwürfel, Grillgewürz, Hackfleisch-Gewürzsalz oder Steakpfeffer. Probieren Sie es aus!