Wir öffnen die Türen unserer Metzgerei und zeigen den Weg vom Fleisch zur Bratwurst. Sie kreieren dabei Ihre persönliche, individuelle Bratwurst – ganz nach Ihrem Geschmack. Anschließend grillen und verkosten wir gemeinsam das fertige Produkt, Salate und ein Getränk gibt es dazu.
Die Veranstaltung
Die Metzgerei Henrici in Neu-Anspach – einer der letzten Betriebe mit eigener Schlachtung – gibt Einblicke in ihre Produktion. Erfahren Sie von unseren Metzgern alles Wissenswerte rund um das Thema Metzgerei, Schlachtung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Stellen Sie unter fachkundiger Anleitung Ihre eigene Bratwurstkreation her. Wir werden die Ergebnisse am Ende gemeinsam grillen und probieren (inkl. Salate und Getränk). Anschließend nimmt jeder Teilnehmer seine selbst produzierte Bratwurstkreation (ca. 2 – 3 Kg) mit nach Hause.