Wochenmenüplan Metzgerei & Schlemmerbistro

Dienstag, den 21. Januar 2020
AnzahlMenüEinzelpreis
-Pilzrahmgulasch mit Kartoffeln und Salat€ 7,00
-Chilli Con Carne mit Reis und Salat€ 7,00
-Tagliatelle in Schinken-Käsesoße€ 5,90
Das aktuelle Tagesmenü bestellen Sie bitte per Telefon!
Mittwoch, den 22. Januar 2020
AnzahlMenüEinzelpreis
Krautwickel mit Kartoffeln und Salat€ 7,00
Cordon Bleu mit Nudeln und Salat€ 7,00
Käsespätzle€ 5,90
Donnerstag, den 23. Januar 2020
AnzahlMenüEinzelpreis
Italienischer Hackbraten mit Püree und Gemüse€ 7,00
Etoschapfanne vom Strauß mit Nudeln und Salat€ 7,00
Kartoffel-Gemüseauflauf€ 5,90
Freitag, den 24. Januar 2020
AnzahlMenüEinzelpreis
Almbraten oder Partyschinken mit Sauerkraut und Püree€ 7,00
Jägerpfanne mit Nudeln und Salat€ 7,00
Spaghetti Bolognaise€ 5,90
Montag, den 27. Januar 2020
AnzahlMenüEinzelpreis
Rahmschnitzel mit Pommes und Salat€ 7,00
Mettbraten mit Semmelknödel und Gemüse€ 7,00
Nudelgericht des Tages € 5,90

Mittagstisch Bestellen

Mittagstisch zum*
Uhrzeit*
Vorname*
Nachname*
Telefon*
eMail*

Menüs werden bei Bestellung heiß in Thermomenüschalen auslaufsicher portioniert und halten ca. 30 Minuten die Temperatur. Nach Entfernen des Aluminiumdeckels können Sie diese Menüs in der Mikrowelle erhitzen. Inklusive der jeweils gültigen MwSt.. Angebote nicht in Grävenwiesbach erhältlich!

Wenn Sie uns per Formular Menübestellungen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Bestellformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Weitere Informationen gibt es in der Datenschutzerklärung.

Guten Appetit wünscht Ihnen Henricis Schlemmerservice

Die heiße Theke

Im Hauptgeschäft sowie in der Filiale in Grävenwiesbach ist unsere heiße Theke während der Öffnungszeiten bereits ab 7:00 Uhr für Sie geöffnet. Dort finden Sie Fleischkäsebrötchen, Schnitzelbrötchen, Frikadellen, Bratwurst, Grillhaxen, Partyschinken und vieles mehr.