Schlemmer-Event & Promotion Service von Henrici
Gibt es Schöneres für Sie als Gastgeber und Ihre Gäste als ein gelungenes Fest? Unser Ziel ist es, jedes Event, vom Gourmet-Abend im kleinen Kreis bis zur Feierlichkeit für bis zu 1000 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Unsere Passion für eine kreative und moderne Küche, professionelle Planung und ein perfekter Service haben uns bekannt gemacht. Seit 30 Jahren gestalten wir für unsere Kunden einzigartige Veranstaltungen und servieren ausgesuchte Köstlichkeiten Europaweit. Feine Fleisch- und Wurstwaren, Grill-Spezialitäten, Rotisserie, Platten- und Partyservice, Spanferkel vom Grill, kalte und warme Buffets von 2 bis 1000 Personen.
Fingerfood
Fingerfood
ab 20 Stück
- Morzzarellakugeln am Spieß
- Zucchiniröllchen mit Tomatencremefüllung
- Fleischbällchen vom Rind, Schwein, Geflügel
- würzige Hähnchenbrust am Spieß
- Pumpernickeltaler mit Frischkäse
- Pumpernickeltaler mit Lachscreme
- gebackene Shrimps
Warm:
- Pflaumen im Speckmantel
- getrüffelte Champignons
- Mini-Taunusbratwurst
Canapes
auf weißem Baguette oder Vollkornbaguette einzeln garniert mit
- Schweinefilet
- Roastbeef
- roher Schinken
- Braten
- gegrilltes Kassler
- gekochter Schinken
- Taunus Salami
- Mett
- Tatar
- Käse
- vegetarische Canapes
- Räucherlachs
- Forellenfilet
- Shrimps
Backwaren
halbe belegte Brötchen mit Butter und knackigem Salatblatt einzeln garniert mit
- Schweinefilet
- Roastbeef
- roher Schinken
- Braten
- gegrilltes Kassler
- gekochter Schinken mit Spargel
- Tatar
- Käse mit Tomaten und Gurken
- Mett mit Zwiebeln
- Mozzarella, Tomate, Basilikum
- Räucherlachs
- Forellenfilet
- Shrimps
Kalte Buffets
Käseplatten
- Brie
- Edamer
- Rumtorte
- Pfefferkäse
- Lindenberger
- Knoblauch-Käse
- Handkäs mit Musik
- Bavaria Blue
- Butterkäse
- Ananastorte
- Walnusskäse
- Obatzder
Schinkenplatte
- Nußschinken
- Taunusschinken
- Bündnerfleisch
- luftgetrockener Schinken
- Schinkenspeck
- Kassler
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Hackfleischbällchen
Hausmacherpaltte
- Bauernwurst
- hausgemachte Salamispezialitäten
- Leberwurst
- Blutwurst
- Preßkopf
Buffet Brunch
ab 20 Personen
Orangensaft • Kaffee • Auswahl an Teesorten
Brötchen, Brot, Baguette und Croissants • Butter • Honig, Marmelade und Nutella • Müsli, Milch und Joghurt • Obstplatte • Apfelstrudel mit Vanillesoße • gekochte Eier und Rühreier • Bacon • Taunus-Grillwürstchen • Antipastivariationen
gemischte Platte mit Taunus Schinken und Salami • geräucherte Lachs- & Forellenfilets mit Sahnemeerretich • gemischte Käsevariationen
Kalbsröllchen in Marsalasoße • Butterspätzle • frische Salate der Saison
Fischvariationen
- Graved Lachs
- geräucherter Lachs
- Forellenfilet
- Shrimps
- Aal
- Hummer
- Shrimpscocktail
- Lachstartar
- Fischterrinen mit Meerrettichsahne
Warme Buffets
Bratenplatten
- Schweinebraten
- Kassler gegrillt
- engl. gebratenes Roastbeef
- Kalbsbraten
- Schweinemedaillons
- Backpflaumenbraten
- Kassler mit Aprikosen
- Schnitzelchen
- Putenbrust mit Curry
- Hackfleischbällchen
Geflügel
- gegrillte Hähnchenschenkel
- Putenbrust
- Straußenschinken
- Hähnchenbrustfilet
Barbecue Buffet
Vorspeise
Lachsfilet mit Meerrettichsahne • Forellenfilet • gratinierte Champingnons mit Gorgonzola • gratinierte Zucchini mit Schinken, Erbsen und Zwiebeln • Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum Vinaigrette
Hauptspeise
Barbecue • Putenbrustfilet in Currysoße • Lachsfilet in Creme-Dill-Soße • Rinderfilet in Pfifferling-Soße • Schweinefilet in Rahmsoße • Taunus Rostbratwürstchen • bunter Blattsalat mit Sahnedressing und Soße • Vinaigrette • Weißkrautsalat • Nudelsalat • Grillsoßen und Dips
Buffet Variationen
– Menü 1
- Fleischkäse mit Kartoffelsalat
- Rippchen mit Kraut
- Sauerbraten, Rinderbraten oder Rouladen mit Soße und Klößchen
Buffet Variationen
– Menü 2
Für 40 Personen (Abholung)
Spanferkel vom Grill mit Weißkrautsalat, Knoblauchsoße und Baguette
Buffet Variationen
– Menü 3
ab 10 Personen
- geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
- frische Salate mit Dressing
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Filetspitzen Stroganoff & gefülltes Schweinefilet mit Reis oder Spätzler
- frischer Obstsalat
- Hessischer Apfeltraum
Suppen & Beilagen
Suppen
- hausgemachte Markklöschensuppe
- hausgemachte Leberknödelsuppe
- klare Suppe mit hausgemachten Maultaschen
- Spargelcremesuppe
- Champignonrahmsuppe
- Tomatenrahmsuppe
- Kartoffelsuppe
- Broccolisuppe
- Zucchinicremesuppe mit Pinienkernen
- Kürbiscremesuppe
ab 10 Personen 350 ml
- Metzgergulaschsuppe
ab 10 Personen 350 mlfür den Stehempfang servieren wir die Suppen in kleinen Gläsern (ca. 120 ml)
Beilagen
- Spätzle
- Basmati-Reis
- Folienkartoffeln mit Quark
- Rösti
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- gemischte Gemüseplatte
- Brokkoli mit gerösteten Mandeln
- Bohnen im Dörrfleischmantel
- Partybrötchen gemischt
- frischgebackene Brezeln
Desserts
Cremes
- Bayerische Creme
- Sauerkirschcreme
- Zitronencreme
- Mangocreme
- Buttermilchcreme
- Mascarponecreme
Fruchtig
- Hessischer Apfeltraum
- rote Grütze
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Obstsalat aus frischen Früchten
Schokolade & Eis
- Mousse au Chocolate
- Lebkuchen Mousse au Chocolate
- Eis mit Sahne
- Crêpes mit Eis
- Tiramisu
Sie haben Interesse am Partyservice von Henrici?
Jetzt anfragen und unverbindliches Angebot einholen!
Cateringbroschüre
Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie unser Angebot feiner und herzhafter Speisen, Vorschlägen für Buffets, kreatives Fingerfood und Snacks. Unser Rundum-Service sorgt mit kompetentem Personal, edel eingedeckten Tischen und individuellem Blumenschmuck für ein angenehmes Ambiente.